Ксения Собчак прокомментировала ДТП со смертельным исходом в Сочи

0
5

Ксения Собчак прокомментировала ДТП со смертельным исходом в Сочи

Российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак прокомментировала ДТП со смертельным исходом в Сочи. Об этом она написала в своем Telegram-канале.

По ее словам, она только что «оклемалась». У Собчак многочисленные травмы и шок от произошедшей аварии. «У меня сотрясение мозга. У ассистентки тоже. Ехала с командой, после столкновения потеряла сознание, потом моя ассистентка перевела меня в другую машину», — рассказала журналистка.

В тот момент, когда произошло столкновение со второй машиной, Собчак находилась в машине и разговаривала по рабочим вопросам с коллегами в Zoom. «Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял», — отметила она.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2020/12/31/treshina/" property="og:url" />

После аварии телеведущую предлагали госпитализировать, но она отказалась. Собчак решила отправиться домой. Перед тем как ее посадили в новый автомобиль, она интересовалась, чем может помочь пострадавшим. При этом журналистка уточнила, что в это время с людьми уже работали медики.

В настоящее время ее команда собирается связаться с родственниками пострадавших и погибших. У Собчак запланировано обследование, так как у нее «ушибы внутренних органов и сотрясение».

В заключение отмечается, что пост в Instagram, где она поделилась личным рецептом счастья, вышел из-за «отложки» и «его забыли снять».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/04/04/kriz/" property="og:url" />

В субботу, 9 октября, Ксения Собчак попала в ДТП со смертельным исходом в Сочи, когда ехала в аэропорт: произошло лобовое столкновение автомобилей Mercedes и Volkswagen. В итоге погибли два человека.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here