Мать убитого в Кабуле военного назвала Байдена «слабоумным куском дерьма»

0
8

Мать убитого в Кабуле военного назвала Байдена «слабоумным куском дерьма»

Кэти МакКоллум, мать погибшего в результате теракта в кабульском аэропорту американского морского пехотинца, на встрече с семьями 13 погибших военнослужащих назвала президента США Джо Байдена «слабоумным куском дерьма», сообщает DailyMail.

«Он собирался вернуться домой, чтобы побыть с женой. Чтобы посмотреть, как рождается его сын. И этот слабоумный кусок дерьма только что отправил моего сына на смерть», — сказала женщина.

Она рассказала, что проснулась утром, когда к ней пришли военные чтобы сказать, что ее 20-летний сын погиб.

Байден совершил необъявленную поездку в Делавэр в воскресенье утром, чтобы принять участие в церемонии чествования военнослужащих, убитых террористом-смертником из ИГ (запрещенная в России террористическая организация). Президент стоял в тишине, прижав правую руку к груди, когда гробы с погибшими военными несли мимо него с самолета C-17 Globemaster.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/04/08/zhizn_kotam/" property="og:url" />

15 августа, спустя некоторое время после объявления США о выводе войск из Афганистана, боевики движения «Талибан» (запрещенная в России террористическая организация) заявили о полном контроле над территорией южноазиатской страны. 26 августа возле аэропорта Кабула в Афганистане произошла серия взрывов. В результате теракта, ответственность за который взяли боевики ИГ, погибли около 200 человек, в том числе двое британцев и 13 американских военнослужащих. Таких единовременных потерь в Афганистане США не несли с 2011 года.

Американский президент дал армии «всю необходимую свободу действий» для операций против боевиков в Афганистане.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/04/19/eggs/" property="og:url" />

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here