Мила Йовович избавилась от одного из своих домов в Лос-Анджелесе

0
8

Мила Йовович избавилась от одного из своих домов в Лос-Анджелесе

Американская актриса Мила Йовович продала один из своих объектов недвижимости в округе Лос-Анджелес. Дом обошелся новому владельцу в 4,6 миллиона долларов (более 343 миллионов рублей), сообщает Dirt со ссылкой на налоговые отчеты.

Дом находится в городе Беверли-Хиллз, Йовович владела им на протяжении 18 лет. Ее супруг, британский режиссер Пол Андерсон приобрел указанный объект в 2003 году до их свадьбы, однако вскоре переписал жилье на актрису. Пара проживала в нем в середине 2000-х годов, после чего переехала в дом побольше в том же районе.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/01/11/kuba/" property="og:url" />

По данным налоговой службы, особняк был построен в 1960-х годах, однако 30 лет спустя его реконструировали, придав ему современный вид. В распоряжении нового владельца оказался дом в 390 квадратных метров с четырьмя спальнями, к каждой из которых примыкает собственная ванная комната. На участке также есть гараж на две машины, бассейн и лужайка.

В марте свою недвижимость в Беверли-Хиллз решила продать и популярная американская актриса, ведущая собственного шоу Эллен Дедженерес. Вместе с австралийско-американской актрисой Поршей де Росси знаменитость захотела выручить за поместье 53,5 миллиона долларов (на тот момент почти четыре миллиарда рублей).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  iPhone предсказали рост продаж

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here