Проценко объяснил смысл письма к лидерам антиваксеров

0
12

Проценко объяснил смысл письма к лидерам антиваксеров

Денис Проценко

Пустыми разговорами и рассуждениями пандемию не остановить, нужно действовать, иначе люди так и будут бороться с последствиями все новых волн коронавируса. Об этом главный врач больницы № 40 в Коммунарке Денис Проценко написал в своем Telegram-канале, объяснив значение письма, адресованного противникам вакцинации.

«Вы все, кто сомневается в силе прививки, рассуждает об ограничительных мерах, публично вводит своих сторонников в заблуждение, просто не имеете морального права проигнорировать наше открытое письмо», — заявил Проценко.

Врач подчеркнул, что сейчас идет настоящая война, в ходе которой ежедневно умирают больше тысячи человек, которые не подготовили свой организм ко встрече со смертельно опасным вирусом. Вакцинацию от коронавируса ор назвал единственным спасением.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Лесной пожар в Калифорнии уничтожил город со 150-летней историей за два часа

Проценко вновь призвал всех тех, кто не верит в серьезность происходящего и «хайпует», прийти в больницы, где лежат пациенты с COVID-19. «Пусть своими глазами увидят, как люди ведут борьбу за каждый глоток воздуха, пусть сами послушают истории наших пациентов, которые поверили им, а не нам, врачам», — написал он. Врач выразил уверенность, что после посещения красных зон противники вакцинации изменят свое мнение и встанут на сторону «здравого медицинского смысла».

Ранее было опубликовано письмо, авторами которого выступили 11 главврачей российских «ковидных» больниц. Послание адресовано «лидерам мнений» противников прививок, критиковавших введение вакцинации от COVID-19 и ограничительных мер для борьбы с пандемией. В письме авторы пригласили антиваксеров на экскурсию в красные зоны больниц, где лежат пациенты с коронавирусом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/04/11/sfera/" property="og:url" />

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here