Газовые эмалированные варочные поверхности

0
182

На современных кухнях всё чаще применяют газовые варочные поверхности. По сравнению с газовыми плитами, они более компактны. Их установка возможна в любом понравившемся месте кухонного гарнитура. При этом духовой шкаф, который используется значительно реже, можно установить в любом другом понравившемся месте или полностью от него отказаться. Газовые эмалированные варочные поверхности выглядят стильно и современно. Их можно выбрать приобрести на сайте по адресу: https://ventolux.ua/ru/varochnye-poverhnosti/gazovye-...

Стоимость встраиваемой техники зачастую значительно превышает стоимость обычной, но её большим плюсом является прекрасная гармонизация с кухонным дизайном. Газовые эмалированные варочные поверхности можно подобрать по цветовому решению. Габариты встраиваемой панели определяют тот объем столешницы, который необходимо будет вырезать. Кроме того, необходимо предусмотреть и высоту, на которую будет углубляться встраиваемая панель. Дополнительное место необходимо оставить для подвода газа.

Газовую эмалированную варочную панель необходимо устанавливать на достаточном расстоянии от стены или другим элементам кухни. Если пренебречь этим правилом, то в лучшем случае можно испортить кухонное имущество, а в худшем – спровоцировать пожар. При выборе варочной панели следует учитывать и количество конфорок, от которого напрямую зависит количество одновременно приготавливаемых блюд. Чаще всего приобретаются четырехконфорочные панели, но также возможно приобретение и газовой варочной панели с тремя конфорками, или двумя. Двухконфорочная панель необходима дня небольших семей, в которых никто не увлекается кулинарией. Но в случае прибавления семьи всегда существует возможность добавить еще одну двухконфорочную панель.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Электромонтажная продукция

Эмалированные газовые варочные панели наиболее популярны в использовании, чем их электрические аналоги. Они наиболее экономичны и значительно быстрее нагреваются. А при регулировке подогрева можно мгновенно уменьшить или увеличить газ, что позволит избежать подгорания или сократить время приготовления.