Производство пищевой продукции в Тамбовской области выросло на 12,5 процента

0
38

Производство пищевой продукции в Тамбовской области выросло на 12,5 процента

Производство пищевой продукции в Тамбовской области за 10 месяцев увеличилось на 12,5 процента относительно аналогичного периода прошлого года.

По информации регионального управления сельского хозяйства, наибольший рост отмечен в производстве растительного масла (136,2 процента) и мяса свинины (134,3 процента). Более, чем на четверть к уровню 2019 года вырос показатель производства сливочного масла (126,6 процента). Значительно больше прошлогоднего в регионе стали производить мясных полуфабрикатов (123 процента). Сырзаводы, мукомольные предприятия, сахарные заводы также увеличили производство с января по октябрь текущего года.

Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности области работают в штатном режиме. В регионе продолжается реализация запланированных инвестиционных проектов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Губернатор Александр Никитин поздравил тамбовчан с Рождеством Христовым

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here