В Тамбове прошёл турнир по бильярдному спорту «Динамовский кий-2020»

0
43

В Тамбове прошёл турнир по бильярдному спорту «Динамовский кий-2020»

В спортивно-тренировочном центре «Тамбов» прошёл II лично-командный турнир по бильярдному спорту «Динамовский кий-2020» в дисциплине «Пирамида свободная». В соревнованиях приняли участие спортсмены коллективов физической культуры «Динамо», среди них не только действующие сотрудники, ветераны-спортсмены, но и члены семьи сотрудников КФК «Динамо».

По итогам игр сборная команда КФК центра специальной связи и информации федеральной службы охраны РФ в Тамбовской области одержала победу и была награждена переходящим Кубком. На втором месте — команда КФК Управления Росгвардии по Тамбовской области. «Бронза» на счету команды КФК Главного управления МЧС России по Тамбовской области. В личном зачёте призовые места распределились следующем образом: 1-е место занял сотрудник КФК ЦССИ ФСО (фамилия представителя центра не может быть названа); 2-е место – Владимир Филиппов (КФК ГУ МЧС); 3-е место – Алексей Парамзин (КФК Росгвардия).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В два раза больше зерна отправлено на экспорт из Тамбовской области в этом году

Победители и призёры турнира награждены грамотами, медалями и дипломами соответствующих степеней. В рамках проведения турнира первый заместитель председателя Тамбовской региональной организации общества «Динамо», полковник внутренней службы Александр Винников поздравил с днём рождения почётного динамовца, заместителя председателя Тамбовского областного совета «Динамо» с 1980 по 1992 гг., подполковника внутренней службы в отставке Евгения Малина. И также от лица руководства УМВД России по Тамбовской области вручил памятную юбилейную медаль МВД России «300 лет российской полиции».

Руководство ТРОО «Динамо» выражает искреннюю благодарность за оказанную судейскую помощь при проведении турнира президенту регионального отделения «Федерация бильярдного спорта России» в Тамбовской области Сергею Басову и руководству СТЦ «Тамбов» за представленный спортивный объект.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В регионе намечен комплекс мер, чтобы не допустить несчастных случаев на воде

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here